1. Имя персонажа.
[На русском/ на английском]
2. Раса
[предлагаем вам выбрать один из предложенных вариантов: вампир (вегетарианец/ нормальный кровопиец Х)))), оборотень (указать вожака и стаю), человек + вампирам указать принадлежность (клан/семья/кочевники - нужное подчеркнуть, недостающее вписать)]
3. Возраст
[итак... Человек - указывает определенное чисел лет, вампир - свой возраст до и после перерождения, оборотень- указываем также определенное количество лет. Для большей точности можете и указать точную дату рождения своего персонажа]
4. Характер
[Важен ли этот пункт? Естественно. Именно из него мы узнаем... Узнаем все - фобии, пристрастия... Старайтесь расписать ваш характер как можно глубже. Ведь каждый характер - это алмаз, который при красивом изложении превращается в прекрасный бриллиант ]
5. Биография
[Ваше био... скажите все, начиная от рождения вплоть до 1 марта 2009 года. Постарайтесь указать все подробности вашей неуемной жизни. Согласитесь, играть намного интереснее. когда знаешь то, о своем персонаже, что тебе необходимо ]
6. Внешность
[Одно хочу сказать вам сразу - идеальных людей не бывает. И не надо говорить. что "Я описываю со своей внешности! Не виновата я, что я - прекрасна! Ну нет у меня видимых недостатков!" (с) Ведь недостаток - это не косоглазие и не сломанный нос. ]
7. Способности
[Опишите здесь все то, что вы умеете лучше всего. Если вы вампир, - то думаю, прежде всего необходимо прописать те способности, которые вы получили после перерождения (советую заглянуть в соответствующую тему в правилах). Тем не менее, человек так же может себе прописать (естественно. в гранях разумного). Желаю удачи]
8. Ключ
[Прочитайте правила, прочитайте вот эту статью - и вы поймете, что мы от вас требуем]
9. Как часто собираетесь посещать форум?
[не надо лгать относительно ваших посещений. Говорите так, как есть. Мы все поймем]
10. Реклама
[ролевая совершенно новая и ей требуется реклама. Всего лишь оставьте нашу на каком-нибудь сайте]
11. Связь с Вами
[Мыло знаем =) Аську, пожалуйста]
12. Опыт игры
[Опыт игры. опыт игры... Как много лжи встречаем мы порой... Хочу вас заверить, в этом пункте, так же как и в п.8 врать не надо. Мы же люди. Все поймем и, если надо, - поможем]
13. Знание канона
[С какими произведениями из пяти произведений Сумеречной Саги Стефани Майер вы знакомы? и наcколько хорошо? (пункт не влияет на принятие в игру)]
14. Пробный пост
[Можете взять с другой ролевой, но оформить его соответственно нашим правилам. Если вам удобнее писать на определенную тему - говорите) Мы всегда рады оказать вам услугу и задать тему для написания пробного поста]
[b]1. Имя персонажа. [/b] [b]2. Раса[/b] [b]3. Возраст[/b] [b]4. Характер[/b] [b]5. Биография[/b] [b]6. Внешность[/b] [b]7. Способности[/b] [b]8. Ключ[/b] [b]9. Как часто собираетесь посещать форум?[/b] [b]10. Реклама[/b] [b]11. Связь с Вами[/b] [b]12. Опыт игры[/b] [b]13. Знание канона[/b] [b]14. Пробный пост[/b]